5 способов возрождения после неудачных отношений

По мере того, как мы пробиваемся по жизни, мы привязываемся к определенным людям, которые могут войти в нашу жизнь. Именно благодаря этим привязанностям мы создаем ощущение связи между собой и миром, в котором мы живем. Пока живо человечество, всегда будет существовать внутренняя потребность в создании подлинных связей между нами и людьми вокруг нас. Способность общаться с окружающими нас людьми крайне важна для нашего роста и развития как личности.

Даже в самом начале, когда мы рождаемся, мы развиваем сильные связи с нашими родителями или непосредственными воспитателями. И затем мы развиваем привязанность к объектам, которые находятся в нашем непосредственном окружении, таким как игрушки, кровати, домашние животные и другие различные стимулы. Это тот тип шаблонной привязанности, который мы склонны носить с собой на протяжении всей нашей жизни.

И в некотором смысле, в некоторых случаях, которые являются более экстремальными, чем другие, мы развиваем чувство гордости и ответственности за связи, которые мы можем сформировать с людьми и объектами вокруг нас. Мы привязываемся к нашим друзьям, нашим семьям, нашим рабочим местам, нашим братьям и сестрам, нашим домам, нашим автомобилям, нашим произведениям искусства и всему остальному, в которое мы можем испытывать чувство эмоционального вложения.

Однако не все вложения сделаны до конца. Фактически, подавляющее большинство людей и вещей, к которым мы можем привязаться в течение нашей жизни, в конечном итоге покинут нас или оставят нас. Многие из этих связей разорвутся, и иногда эти разорванные связи могут оказать очень глубокое и существенное влияние на жизнь человека. Может показаться, что часть вашего тела оторвана от себя.

Нормально оплакивать потерю и разрыв этих связей. Естественно, когда вы привязываетесь к чему-либо, может быть очень трудно отделить себя от этого. Однако, в конечном счете, большинство людей способны принять этот отряд и принять его. Эта фаза отрешенности часто называется закрытием.

Но закрытие не обязательно то, чего легко достичь. Это особенно верно, когда вы становитесь глубоко связанными и привязанными к кому-то. Иногда это имеет значение на уровне связи и связи, которую вы устанавливаете с кем-то. И это также зависит от продолжительности и срока пребывания той связи, которую вы можете иметь с человеком. В большинстве случаев, чем глубже и дольше будет ваша связь с кем-либо, тем сложнее будет вам найти замыкание, если вам придется разорвать это соединение.

Вы можете даже добраться до точки, в которой вы просто захотите отказаться от всех попыток и усилий по достижению закрытия. Но это определенно было бы плохой идеей. Вы всегда должны найти точку соприкосновения с кем-то, с кем вы пошли разными путями. Если нет, то вы рискуете, что отсутствие закрытия повлияет на вашу жизнь очень негативными способами:

  • это может повлиять на ваше чувство собственного достоинства;
  • вы можете сердиться и злиться на каждого, с кем встречаетесь;
  • это может повлиять на все ваши другие здоровые связи и отношения;
  • вы станете более одиноким;
  • вы станете более эгоистичными в любых будущих отношениях;
  • вы будете развивать некоторые сильные обязательства и вопросы доверия.

Это лишь некоторые из многих способов, которыми отсутствие замыкания может негативно повлиять на образ жизни. И вы всегда хотите быть уверенными в том, что сможете найти уединение не только для людей, с которыми вы расстаетесь, но и для себя. Но это легче сказать, чем сделать. Вот почему эта статья попытается помочь вам в этом. Если вы чувствуете, что вам нужна помощь в поиске прекращения с необходимостью отделиться от кого-то, просто обратитесь к советам, перечисленным в этой статье:

1. Противостоять своим чувствам и эмоциям.

Не держи свои чувства запертыми внутри. Не засовывайте все это в яму и не хороните ее. Пусть ваши чувства выходят наружу и противостоят им.

2. Дайте себе немного места.

Ваш непосредственный инстинкт может заключаться в том, чтобы обратиться к человеку, который причиняет вам боль. Но это было бы контрпродуктивно для нахождения закрытия. Вы могли бы хотеть дать себе некоторое пространство сначала.

3. Положите свои чувства и мысли в письменной форме.

Вы будете удивлены, насколько невероятно полезно писать о своих мыслях и чувствах. Вам не нужно заставлять себя делать это хорошо, просто нужно быть честным.

4. Не зацикливайтесь на этом.

После того, как вы столкнулись со своими чувствами и эмоциями, для вас важно не останавливаться на этом слишком много. Это было бы вредно для здоровья. Отвлекайте себя, преследуя свои страсти и вещи, которые доставляют вам радость.

5. Поддерживать здоровый взгляд на этот вопрос.

Да, это может быть действительно разрушительным, чтобы отделить себя от кого-то. Однако, по большому счету, у вас все еще будет много других вещей, происходящих для вас.

Перевод

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *